初次咨询

A、填写免费评估表格,了解学生基本情况。
B、根据学生情况以及个人意向,提出建议,并初步推荐合适院校供学生参考。
C、在学生专业选择上提供建议,并制定适合学生的留学规划。

签订协议

签订协议后,美国留学提供的服务包括:
A、指导老师每周至少与学生沟通一次,指导学生语言备考及背景提升。
B、为学生提供相应的文件清单(如成绩单原件、各类证书、证明、推荐信、GRE、GMAT、TOEFL、IELTS、SAT等成绩的复印件样本以及其他相关材料)。
C、制定详细的留学时间规划表(包括确定申请院校、整理申请学校的相关资料、ESSAY、申请截至日期、写作材料、邮寄材料、与学校联系录取情况、联系I—20、预约面试、签证辅导、接机安排等)。
D、为学生提供相关院校信息,包括学校的排名、专业特点、奖学金发放情况等。
E、提供给学生各类文书提纲(包括PS、ESSAY的提纲内容、推荐人信息、提纲内容等),指导学生填写提纲并为学生修改、润色。

申请学校

A、完成所有文书写作,包括PS、ESSAY、推荐信、简历等。
B、完成网上申请。
C、材料寄往学校。申请尽量在学校的截至日期前完成。美国的院校特别是排名比较靠前的院校截止日期一般会在12月底之前。而奖学金申请会比一般的院校申请更早些。因此建议学生申请越早越好。
D、保持与学生、院校紧密联系。如果有学校需要面试的话,会提供给学生相应的面试辅导,并为学生预约面试等相关手续。
E、继续保持与各院校教授及相关人员联系。

拿到录取、签证辅导

A、为学生制定签证计划。包括预约签证时间,面试培训时间,交纳SEVIS费和签证费。
B、全面了解学生家庭背景,指导准备签证材料(如收入证明,银行存款证明)。
C、提前一周或两周以上签证面试辅导,包括思路培训,逻辑培训和面试模拟,制定对答方案,掌握签证技巧等。
D、调整心态,迎接使馆面试。

签证面试

A、带齐整理好的签证资料参加面试。
B、按计划对签证官问题作回答。
C、面试总结。

获得签证结果

A、分享签证全过程,并记录。
B、若被拒签,分析拒签原因及作下一步规划。

后续服务

A、安排后续服务:订机票、安排接机、住宿申请、换汇、登机及行李准备注意事项等。
B、行前培训.