芝加哥大学学生拍摄生物研究纪录片获奖

指南者教育 2014-06-05 17:22:49
芝加哥大学学生拍摄生物研究纪录片获奖

在纽约翠贝卡电影节上,两名芝加哥大学的学生凭借自己拍摄的纪录短片获得了现金奖。

其中,芝加哥大学生物科学专业的大二学生金允智(Yoonji Kim)以基因学专业研究生杰森·托瑞斯(Jason Torres)为记录对象的短片获得第一名。后者是墨西哥裔美国人,患有乙型糖尿病。另外,政治科学专业的大四学生德芙·巴本奈尔(Dove Barbanel)以凡妮莎·利昂(Vanessa Leone)为记录对象的短片晋级半决赛。凡妮莎·利昂是博士后,主攻肠道微生物群、代谢与肥胖之间的关系。

两名记录对象都表示很高兴能够参与到这一项目中,因为可以让年轻人更加了解医学和生物。利昂说:“拍摄纪录片也是激励后来的学生投身自然科学的一种方式。”在纪录短片里,她一边做着物质的测量与混合,一边谈自己的职业——科学研究。另一位记录对象托瑞斯则说道:“跟我一起长大的小伙伴们几乎从来没考虑过要以科学研究作为自己的职业。”不过他自己却对科学情有独钟。

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  我申的上吗?