指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

墨尔本大学社会政策学研究生offer一枚

2021-10-09 14:40:07

学生背景
学生姓名
L同学
本科学校
北京大学
本科专业
社会工作
录取学校
墨尔本大学
录取专业
社会政策学
背景资料
大四,GPA3.32,雅思7.0
主要经历
1. 乐益融残障姐妹社会工作事务所
2. 北京大学人口研究所
3. 探究家庭背景对个人教育获得的影响-基于CGSS2015数据的实证分析
4. 残障女性的社会福利
5. 社会保险局
申请条件

学制2年,学费77801澳元年,雅思6.5(听力6、阅读6、写作6、口语6),托福79(听力13、阅读13、写作21、口语18),PTE 58(听力50、阅读50、写作50、口语50)

查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

墨尔本大学社会政策学培养目标

墨尔本大学社会政策学硕士项目适合对当代社会政策的关键领域分析有兴趣的申请者,其中包括管理、纳入与排除、社会资本和全球化。通过墨尔本大学社会政策学硕士项目的学习,申请者将理解政府、私人或非盈利部门在满足公民要求时各自的作用;理解评价社会政策的重大发展,寻找克服社会政策和经济两矛盾因素的道德支撑方案;从社会政策的社会维度,即种族、性别、残疾和年龄,来理解社会政策的争议性;学会以社会政策制定者的角色,在就业、收入补助、教育、健康和气候变化等争议问题上,综合考虑公民需求、政府和非盈利服务机构。鉴于学院与圣劳伦斯兄弟会社会研究团队之间的合作关系,申请者可以在研究中将自己的研究技巧运用于组织环境。申请者也可以通过两学期以上的行政实习来活用所学。

录取通知书
墨尔本大学社会政策学研究生offer一枚
预约咨询
国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}
录取专业
社会政策学
社会政策学
Master of Social Policy
查看详情
指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景