指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

悉尼大学商学硕士研究生offer一枚

2020-11-19

学生背景
学生姓名
H同学
本科学校
西南大学
本科专业
计算机科学与技术
录取学校
悉尼大学
录取专业
商学
背景资料
大四,GPA89.58
主要经历
1. Mathematical Contest In Modeling 2019: Research And Analysis of Opioid Crisis
2. Deep Architectures for Crowd Flow
3. Multimodal Learning with Triplet Ranking Loss for Visual Semantic Embedding Learning
申请条件

学制2年,学费98000澳元年,2月或8月开学,雅思7(听力6、阅读6、写作6、口语6),托福96(听力17、阅读17、写作19、口语17)

查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

悉尼大学商学培养目标

悉尼大学商学硕士项目提供极好的选择与灵活性,让学生能够获得所需知识与技能,以便在广泛的专业领域推动个人职业发展。同时,悉尼大学商学硕士项目还能够促进学生对核心商业理念与实践的应用理解。高素质的学生可以选择在澳大利亚或海外从事实习工作。无论学生的专业背景是在商业领域还是其他领域——例如艺术、工程或科学——悉尼大学商学硕士项目都是一项十分理想的学位。它可以快速追踪学生目前的职业生涯,或将其领入一个全新的方向。悉尼大学商学硕士项目是一个为期两年的全日制学习项目(或四年非全日制),旨在让具有任何领域公认学士学位的毕业生在符合商业学院的接受标准的基础上,都拥有申请了解商业概念与实践的机会,包括深入了解多达三个最佳商业实践领域的知识。悉尼大学商学硕士项目允许学生用已掌握的专业知识来减少所需学习模块的数量,从而减少进修学位的时间。具有商业领域学士学位或至少有3年专业工作经验的学生有资格获得一个学期的减免——也就是只需修1.5年全日制同等学历——同时符合以上两个条件或具有商业领域硕士学位的学生可以减免两个学期的学习——也就是只需修1年全日制同等学历。悉尼大学商学硕士项目的毕业生将获得所需知识与技能,以便在行业内、政府里或与专业相关的领域里追求更高层的职位。例如,悉尼大学商学硕士学位不仅可以帮助学生进入会计、营销或其他专业化领域工作,而且可以让学生透彻了解商学在各个商业领域的应用。

录取通知书
悉尼大学商学硕士研究生offer一枚
预约咨询
国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}
相关专业
商学
商学
Master of Commerce
学制2年,学费98000澳元年,2月或8月开学,雅思7(听力6、阅读6、写作6、口语6),托福96(听力17、阅读17、写作19、口语17)
查看详情
指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景