指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

圣路易斯华盛顿大学金融硕士研究生offer一枚

2020-04-30

学生背景
学生姓名
D同学
本科学校
中国人民大学(苏州校区)
本科专业
金融学
录取学校
圣路易斯华盛顿大学
录取专业
金融硕士
背景资料
大四,GPA2.87,托福99,GRE315
主要经历
1. 光大证券股份有限公司实习
2. 昆仑信托有限责任公司实习
3. 中信证券股份有限公司实习
4. 潍柴动力和法国Baudouin公司品牌冲突问题解决方案
5. 中国大学生创业大赛
申请条件

托福:平均113(MSFC),平均106(MSQF);接受雅思;GMAT:平均670;

查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

圣路易斯华盛顿大学金融硕士培养目标

圣路易斯华盛顿大学金融硕士项目为学生提供严密、体系化的研究生课程,为学生提供有关证券研究、资产管理、衍生品定价及固定收益方面的专业训练。该硕士项目拥有严密全面的课程体系,致力于为学生提供、证券研究、融资、衍生品定价及固定收益方面的深入拓展训练。此外,圣路易斯华盛顿大学欧林商学院还为学生创建了十分活跃的学习社区,学生可以在学习社区进行小组作业、提升个人水平。财富与资产管理学为圣路易斯华盛顿大学金融硕士项目最新开设的分支专业,专门为今后致力于资产管理业(为个人、机构及公司进行咨询服务)这一成长性行业的学生开设。

定量金融学为圣路易斯华盛顿大学金融硕士项目中的另一分支专业,有力结合了数学技能与商业决策战略运用这两者的教学。圣路易斯华盛顿大学定量金融学硕士项目专门为有扎实数学功底的学生开设,对立志从事金融服务业或相关产业的学生来说,其科学的课程安排甚是理想。为了满足学生对新一代金融专业知识的需求,圣路易斯华盛顿大学欧林商学院与世界其他五所顶级大学进行了合作,为志向高远的学生群体开设了一项独立的教育项目:全球金融硕士项目。

录取通知书
圣路易斯华盛顿大学金融硕士研究生offer一枚
预约咨询
国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}
相关专业
金融硕士
金融硕士
MS in Finance
托福:平均113(MSFC),平均106(MSQF);接受雅思;GMAT:平均670;
查看详情
指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景