指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

香港大学金融学硕士研究生offer一枚

2020-04-08

学生背景
学生姓名
Y同学
本科学校
四川大学
本科专业
金融双语
录取学校
香港大学
录取专业
金融学
背景资料
已毕业,GPA87.46,托福92,GRE321
主要经历
1. 上海英诺天使基金 行业研究实习生
2. 国泰君安股份有限公司贵州分公司 实习生
3. 校级全国大学生创新创业大赛结项
4. 毕业论文设计
5. 指南者量化训练营基于宏观经济状态的资产配置策略
6. 天府新区产业发展用地问题与政策研究结项
申请条件

学制1-2年,学费396,000港币, 8月开学 , 雅思7.0(各项不低于6.5)或托福90

查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

香港大学金融学培养目标

香港大学金融学硕士课程由商学院开设,课程内容融合了现代金融所有领域的基本原理和前沿知识。香港大学金融学硕士课程设置是基于注册金融分析师的课程,以此拓宽学生在定量分析、财务报表分析、经济学与资产评估基本原理方面的知识,比如投资估值和资产组合管理。这些内容是香港大学金融学硕士学位课程的核心模块,帮助学生们建立扎实的知识系统,从而能够应对注册金融分析师各级考试。 香港大学金融学硕士课程是多学科交叉的产物,不仅为学生提供尖端的金融学理论知识,还为学生提供数学、统计和计算机领域的训练,使其能够将所学知识应用到众多金融学学科中去,如衍生金融工具定价、证券定价、金融市场建模与预测、套期保值与财务风险管理、信贷风险管理、保险与再保险、量化交易与套利、资产分配与投资管理和资产负债管理。 香港大学金融学硕士学位课程的毕业生将能够在商业银行、投资银行、经纪公司、投资公司、保险公司、非金融类公司的财政部、金融监管机构和会计事务所、咨询服务公司等众多金融相关行业的职场获得竞争优势。

录取通知书
香港大学金融学硕士研究生offer一枚
预约咨询
国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}
相关专业
金融学
金融学
Master of Finance
学制1-2年,学费396,000港币, 8月开学 , 雅思7.0(各项不低于6.5)或托福90
查看详情
指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景