香港科技大学公共政策硕士研究生offer一枚

  学生教育背景

学生姓名 W同学
毕业学校 南京艺术学院
本科专业 艺术管理
申请学校 香港科技大学
申请专业 公共政策
录取时间 2018年5月
入学时间 2018年9月
其他信息:
大四,GPA86.6,雅思6
主要经历:
1. 《百鸟朝的是什么凤》发表于《中国三峡工程报》

  申请要求

学制2年,学费240,000港币, 9月开学 , 雅思6.0(各项不低于5.5),托福80
关注“指南者留学”微信公众号,回复“案例”,查看历年相关案例

  培养目标

香港科技大学公共政策硕士项目是得益于学校在广泛学科领域研究和教学优势的跨学科项目,适合来自不同背景的学生,将为学生提供成为政策专家所需的一系列包括数据分析及经济分析和管理在内的核心技能,使学生了解科技创新和专业技能对于制定和实施创新政策的整体影响,以应对当前的全球挑战。
香港科技大学公共政策硕士项目为期两年,为学生提供解决真实案例的技能训练,是香港同类项目中的首创。除主干课程和第一学年末的暑期实习外,选修课和第二学年的客户导向政策分析项目将使学生有机会开发感兴趣的专业方向。
香港科技大学公共政策硕士项目强调适用于全球各行业各事务各地区的知识及分析管理能力,特别适合想要在如信息技术和通信、环境、能源、医疗保健、交通运输和金融等科技前沿行业就业的学生。毕业生将有机会在包括政府机构、非营利组织和私企在内的各种组织中担任政策分析师、管理人员、研究员和顾问。
香港科技大学公共政策硕士项目的科技与创新政策方向将使学生掌握以公共政策为主导的科技领域和以科技为主导的创新政策领域所需的知识与技能; 环境政策与可持续方向将使学生掌握必要的方法、跨学科的观念和专题知识,以便成为环境和自然资源相关领域公共、非营利和私人组织中的政策专家。

  录取通知

香港科技大学公共政策硕士研究生offer一枚

  我申的上吗?