墨尔本大学数据科学硕士研究生offer一枚

  学生教育背景

学生姓名 X同学
毕业学校 苏州大学
本科专业 软件工程(嵌入式培养)
申请学校 墨尔本大学
申请专业 数据科学
录取时间 2018年5月
入学时间 2019年2月
其他信息:
大四,GPA3.4,雅思6(5.5)
主要经历:
1. 上海苏翔信息科技有限公司苏州分公司
2. 2017全国大学生软件测试大赛移动应用测试
3. 2017 ICM,H奖

  申请要求

学制3年,学费122872澳元,2月和7月开学,雅思6.5(各项不低于6分),托福79(写作不低于21,口语不低于18,听力和阅读不低于13分)
关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”,查看历年相关案例

  培养目标

大数据管理分析对商业、工业和应用科学正变得愈发重要,而数据科学的快速发展则满足了这个需求,数据科学是统计学和计算机学的交叉点。新开设的墨尔本大学数据科学硕士项目将统计学与计算机学相结合,旨在提升学生管理所需的技术能力和分析技巧,以管理和洞察大而复杂的数据组。另外,墨尔本大学数据科学硕士项目的学生还将精通数据工具、技术和方法的使用,能够深入分析、评估与解决数据领域的实际问题。墨尔本大学数据科学硕士项目的毕业生可任职于以下行业:信息科技与传播、科学研究与教育、卫生与医药、商务与金融服务、销售与营销、工程学与采矿、气候与天气预报以及政府部门。

?

  录取通知

墨尔本大学数据科学硕士研究生offer一枚

  预约咨询