墨尔本大学营销传播学硕士研究生offer一枚

  学生教育背景

学生姓名 S同学
毕业学校 武汉大学
本科专业 传播学
申请学校 墨尔本大学
申请专业 营销传播学
录取时间 2018年5月
入学时间 2018年7月
其他信息:
大四,GPA3.5+,雅思7.5
主要经历:
1. 腾讯天天快报热点运营组 运营实习生
2. 中央电视台综合频道《等着我》助理导演
3. 武汉大学青年传媒集团部长&主编

  申请要求

学制2年,学费65141澳元,2月和7月开学,雅思7(写作不低于7,其余各项不低于6分),托福94(写作不低于27,口语不低于18,阅读、听力不低于13分)
关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”,查看历年相关案例

  培养目标

墨尔本大学营销传播学硕士项目旨在培养具有专业学科知识和跨学科技能的管理型人才与专家,使他们在日趋融合和营销学与传播学大环境中也能够游刃有余的工作。墨尔本大学营销传播学硕士项目的课程整合了营销学与传播学专业的知识与技能,并提供行业实习的机会,帮助学生更好地适应数字化时代不断变化的行业需求。墨尔本大学营销传播学硕士项目致力于将学生培养成为创造性与反思性的行业人才,使其具备内容营销、广告、公共关系和战略传播方面的综合实践技能,可以灵活应对瞬息万变的行业挑战。墨尔本大学营销传播学硕士项目由人文和社会科学研究生院和墨尔本商学院联合教学,提供学生与业内优秀学者和专家共同进步的机会。

  录取通知

墨尔本大学营销传播学硕士研究生offer一枚

  预约咨询