墨尔本大学计算机科学硕士研究生offer一枚

  学生教育背景

学生姓名 C同学
毕业学校 浙江大学
本科专业 计算机科学与技术
申请学校 墨尔本大学
申请专业 计算机科学
录取时间 2018年4月
入学时间 2018年7月
其他信息:
大四,GPA87,托福94,GRE321
主要经历:
1. 艾飞科技有限公司实习生
2. 2017美国数学建模竞赛,一等奖
3. 新加坡国立大学计算机学院 暑期课程

  申请要求

学制3年,学费122872澳元,2月和7月开学,雅思6.5(各项不低于6分),托福79(写作不低于21,口语不低于18,听力和阅读不低于13分)
关注“指南者留学”微信公众号,回复“案例”,查看历年相关案例

  培养目标

墨尔本大学计算机科学理学硕士项目属于研究训练型项目,学生可以自由选择领域完成研究项目,也可以选择一系列包含专业技能的课程以便继续攻读博士学位或是走入职场。墨尔本大学计算机科学理学硕士项目涉及的技术正在改变我们的生活方式,尤其是在保健科学和社会基础设施方面。除了学习高级计算机学基础,墨尔本大学计算机科学理学硕士项目的学生还将学习以下至少一个领域的专业知识,包括知识系统、编程语言与分布式计算、信息系统、数学、统计学、空间信息学或语言学。通过墨尔本大学计算机科学理学硕士项目的学习,学生能够成熟研究相关领域,包括拥有独立实施研究调查的能力,以及 计划、实行、解释、报告计算实验的能力,或是取得新的发展理论进展和报告的能力。

  录取通知

墨尔本大学计算机科学硕士研究生offer一枚

  我申的上吗?