莫纳什大学商业信息系统专业课程介绍及就业前景

指南者教育 2018-03-06 13:21:22

莫纳什大学商业信息系统专业是去澳大利亚留学申请的热门专业,也是莫纳什大学研究生申请的热门专业,那为什么选择莫纳什大学商业信息系统专业呢?下面详细介绍莫纳什大学商业信息系统专业。

莫纳什大学商业信息系统专业课程介绍及就业前景

莫纳什大学商业信息系统专业介绍

莫纳什大学信息系统专业是为本科任何专业的学生提供,毕业生以后就业领域包括系统设计和管理,也包括知识和信息的管理。本课程将提供行业实践机会作为该学位学习的一部分。该专业是一门新兴的科学,其主要任务是最大限度的利用现代 计算机及网络通讯技术加强企业的 信息管理,通过对企业拥有的人力、物力、财力、设备、技术等资源的调查了解,建立正确的数据,加工处理并编制成各种信息资料及时提供给管理人员,以便进行正确的 决策,不断提高企业的 管理水平和经济效益。企业的计算机网络已成为企业进行技术改造及提高企业管理水平的重要手段。

莫纳什大学信息系统专业

莫纳什大学创办于1961年,是澳大利亚规模最大的国立大学之一、其综合实力在各大学中名列前茅,也是享誉世界的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。作为澳大利亚的八大名校之一(Group of 8),莫纳什大学在墨尔本及周围分部有六个校园,此外另有校园位于马来西亚吉隆坡及南非约翰内斯堡,共有八个校园。

莫纳什大学商业信息系统专业课程

必修课:

four foundation units (24 points):

FIT9123 Introduction to business information systems

FIT9130 Systems analysis and design

FIT9131 Programming foundations

FIT9132 Introduction to databases

四门基础单位(24分):

FIT9123业务信息系统介绍

FIT9130系统的分析和设计

FIT9131编程基础

FIT9132数据库介绍

four core units (24 points):

FIT5057 Project management

FIT5101 Enterprise systems

FIT5133 Enterprise architecture and management

FIT5195 Business intelligence and data warehousing

四个核心单元(24分):

FIT5057项目管理

FIT5101企业系统

FIT5133企业架构和管理

FIT5195商业智能和数据仓库

24 points of research* or industry units as follows:

FIT5125 IT research methods

FIT5126 Masters thesis part 1

FIT5127 Masters thesis part 2

FIT5128 Masters thesis final

FIT5120 Industry experience studio project (12 points)

FIT5122 Professional practice or FIT5104 Information and knowledge management professional practice

24个学分的研究:

FIT5125 IT研究方法

FIT5126硕士论文部分1

FIT5127硕士论文部分2

FIT5128硕士论文决赛

FIT5120行业经验项目(12分)

FIT5122专业实践或

FIT5104信息与知识管理专业实践

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}