维克森林大学商学院研究生申请GMAT成绩要求

指南者留学 2018-01-04 10:56:05

美国商学院研究生申请基本都需要GMAT成绩,维克森林大学商学院研究生申请GMAT成绩要求是打算去维克森林大学商学院读研究生的同学很关心的问题,下面指南者留学详细介绍维克森林大学商学院研究生申请GMAT成绩要求及维克森林大学商学院研究生申请是否接受GRE成绩等信息。

维克森林大学商学院研究生申请GMAT成绩要求

大部分商学院未给出明确GMAT成绩分数线或只给出模糊要求,所以我们只找到最新一届学生的Class Profile统计的学生平均分或分数区间替代。文中所涉MBA项目均为全日制项目,不包括Part-time的各种MBA新项目。商学院下设的研究生项目较多,我们从中选择一些有代表性的项目供大家参考。由于商学院接受GRE成绩的时间较短,使用GRE成绩申请商科的学生非常有限,所以大多数项目未提供录取学生的GRE平均成绩和成绩区间。

维克森林大学商学院研究生申请GMAT成绩要求

全日制MBA项目2016届学生中GMAT成绩居中80%600-710分。

会计硕士项目未给出GMAT成绩最低要求,2016届学生的平均GMAT成绩为635分。委员会推荐申请人最低托福成绩是110分,雅思成绩为8.0分。

维克森林大学商学院研究生申请是否介绍GRE成绩

金融硕士项目未给出是否接受GRE成绩。

博士项目接受GRE成绩。

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

  预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}