爱荷华大学Tippie商学院研究生申请GMAT成绩要求

指南者留学 2018-01-04 10:48:33

美国商学院研究生申请基本都需要GMAT成绩,爱荷华大学Tippie商学院研究生申请GMAT成绩要求是打算去爱荷华大学Tippie商学院读研究生的同学很关心的问题,下面指南者留学详细介绍爱荷华大学Tippie商学院研究生申请GMAT成绩要求及爱荷华大学Tippie商学院研究生申请是否接受GRE成绩等信息。

181.jpg

大部分商学院未给出明确GMAT成绩分数线或只给出模糊要求,所以我们只找到最新一届学生的Class Profile统计的学生平均分或分数区间替代。文中所涉MBA项目均为全日制项目,不包括Part-time的各种MBA新项目。商学院下设的研究生项目较多,我们从中选择一些有代表性的项目供大家参考。由于商学院接受GRE成绩的时间较短,使用GRE成绩申请商科的学生非常有限,所以大多数项目未提供录取学生的GRE平均成绩和成绩区间。

爱荷华大学Tippie商学院研究生申请GMAT成绩要求

全日制MBA项目不设置最低GMAT成绩要求。2016届学生的GMAT平均成绩为668分,居中80%成绩为620-720发你。项目要求申请人托福成绩不得低于100分,雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6分。

爱荷华大学Tippie商学院研究生申请是否介绍GRE成绩

接受GRE成绩

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

  预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}