运动造就优秀学生

指南者教育 2014-09-18


在最后期限赶工以及上课迟到是大部分学生容易犯下的毛病。甚至对有些人来说,保证正常的运动量和学习两者之间都无法取得平衡。

但是近日有报道指出,参加体育运动不仅能够增强体育能力还能提高学习效果。《运动历史国际期刊》发表了一项研究,保证运动和学习可以提供学习动机,提升运动员智力水平并且释放压力。

拉夫堡大学的奥林匹克研究中心主任Lan Henry教授说,运动员除了体育以外的兴趣爱好可以使他们更有效率地处理体育挑战,包括受挫和受伤。

大学有很多机会接触体育运动,英国拥有世界一流的体育机构。“因为运动员们的时间紧张,所以顶级运动员们自律、时间安排紧密合理有组织,利用时间的效率高。而这些技能同样适用于学习生活。”因此,学习之余加强体育锻炼可以使你的学习更有效率。


微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  我申的上吗?

 个人信息

 教育背景

 英语成绩