斯坦福大学统计学专业申请要求及奖学金介绍

指南者教育 2017-10-18 10:56:03

在开设统计学专业的美国大学中一般都有两个方向,一个是偏重于理论研究的,一个是偏重于实际应用的。如果是选择理论研究方向的话,主要是专设的统计系或者是在数学系下设统计学;如果选择实用方向的话,所包括的方面相对就比较广泛,比如现在很热门的生物统计,还有经济统计和社会统计学等。

美国统计学是最好就业的专业之一,该专业的毕业生通常都有很好的数学、计算机和经济素养,可以在企业发展战略、产品质量管理、市场研究、财务分析、经济预测、人力资源管理等领域有很好的发展平台。主要从事的职业包括精算师,数据分析员,统计程序员,高校教授等;就业领域十分广泛,包括制造业,制药业,保险业,政府机构,咨询公司,农业研究,还有精算科学领域,统计程序,运筹学,以及数学分析领域。

斯坦福大学统计学专业申请要求及奖学金介绍

Stanford University

斯坦福大学

专业:M.S. in Statistics

项目要求申请者拥有本科数学专业或统计学等相关专业背景

奖学金申请情况

KNIGHT-HENNESSY SCHOLARS PROGRAM

每年奖励高达100名高学历的学生,全额资助斯坦福大学的研究生教育,包括统计学硕士和博士生。要考虑的是,您必须在2017927日前向其提出申请,并在20171115日前申请统计系。

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  预约咨询