麻省理工学院化学专业申请要求及专业介绍

指南者教育 2017-10-18 10:15:18

化学专业在美国研究生的申请中竞争比较激烈,在申请过程中,学生在申请背景上的匹配是非常重要的。因此申请化学专业的学生最好本科具备化学专业的学位,或是与化学相关的专业的学位,如药学、生物、医学、化学工程,材料科学与工程等专业。若学生不是化学及其相关专业的本科学位,需要具备相关的前提课程和研究背景亦可以申请。

在国内可以申请的相关专业有:药学、生物、医学、化学工程,材料科学与工程。

麻省理工学院化学专业

Massachusetts Institute of Technology(麻省理工学院)

该校在招收新生时非常注重申请者的本科化学成绩,对于申请者的本科数学和物理成绩也较为重视。考虑到化学系目前的专业方向,学校建议数学和物理基础较好的申请者可以选择物理化学(Physical Chemistry)或化学物理(Chemical Physics)研究方向,而数学和物理基础相对薄弱的申请者选择有机化学(Organic Chemistry)方向。

The Department of Chemistry offers the Doctor of Philosophy and Doctor of Science degrees.

学制:Four to five years

截止日期:1215

$75 application fee

申请要求:This includes letters of recommendation and the official scores for the GRE (and IELTS 7.0 or TOEFL 100, if required). The chemistry subject GRE test is recommended, but not required.

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  我申的上吗?