加州理工学院Caltech化学专业项目解析

指南者教育 2017-10-18 10:02:36

化学专业是一门基础学科,绝大部分学校都只开设了博士学位。比如 top 60的学校,大概就只有15所学校开设硕士学位,比如Wake Forest UniversityBrandeis UniversityCollege of William and MaryGeorgia Institute of TechnologyUniversity of California--San DiegoCase Western Reserve University等。

开设的学位为:MAMSPhD

加州理工学院Caltech化学专业项目解析

加州理工学院 Caltech (帕萨迪纳,加利福尼亚州)

加州理工学院的2,000名学生拥有18.5亿美元的资助金以及2.7亿美元的研究预算。科维理纳米科学研究所于2006 年开放。研究所的主要目的是发展纳米制造科学。材料科学和机械学教授茱莉亚?格林目前正研究“想象建造模型”,以聚合物为基础,使用直接激光法建造一个复杂的建筑结构。她称其为分形桁架。

校园占地124英亩,距离洛杉矶市中心东北部11公里。学校在加州、夏威夷、华盛顿以及路易斯安那都设有天文台。这里也是爱因斯坦论文项目的发源地。该项目起始于1986 年,目的是保存、整理并且翻译40,000 多部爱因斯坦文学遗产。

化学专业本科生的平均起薪51,000美元,职业中期薪资达到97,000美元。师生比例为1:3,其中94%的教师为全职工作者。录取者的SAT平均分为1545。每年只有10%的申请者能被成功录取。

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  我申的上吗?