德克萨斯大学奥斯汀分校机械工程专业排名及申请背景要求

指南者教育 2017-10-18 17:42:59

美国的机械工程专业基本上都是设在工程学院下,该学科一般分为能量、材料、控制、制造四个主要方向,同时还有声学和光学两个新兴的小方向。申请美国的机械工程专业需要较强的数学基础、力学背景和较强的工程背景课程,以及一定的计算机课程和实践动手能力。

对于机械工程专业,建议申请者具备机械工程相关专业背景,或是物理、材料等相关的理工科专业。一般本科除了学过基本的数学课程外,还需要学过机械制图、工程力学、理论力学、机械设计等课程,再根据学生本身专业偏向,学习热力学、控制、材料等相关选修课程。

德克萨斯大学奥斯汀分校机械工程专业排名及申请背景要求

UT-Austin 德克萨斯大学奥斯汀分校

专排13Austin应该算是委员会制,导师作用不大,看看去年的录取平均分GPA3.6GRE1380+4TOEFL106,而且据说有其在中国只认六所学校的传言,所以没办法。

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  我申的上吗?