熟悉美国大学的日常

指南者教育 2014-08-04 15:26:35


在美国,大多数高校从周一至周五白天开课。因此,国际留学生应该做好工作日的大部分时间都在上课的准备。通常情况下,工作日的晚上和周末是没有课的。

在美国读书,做作业是比较有意思的。很多情况下,学生们会结成学习小组,一起复习课上所学的知识。在导师允许的情况下,作业是可以合作完成的。谨慎挑选你的学习伙伴,要不然反而不利于集中学习精力。

有时候,一门课不过只有3个多小时的授课时间,而相关作业则会花费你大量的时间。上大学并不轻松,你会很容易养成不健康的生活习惯,迷上垃圾食品,几乎不锻炼身体。但是,保持身体健康是很重要的。只有身体健康,大脑才能正常工作,你的大学生活也才会更快乐。

美国的学生会花大量时间一起做锻炼,进行集体活动或者去健身房锻炼身体。这一点是国际学生所缺乏的。


微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  预约咨询