香港科技大学航空工程硕士offer一枚

  学生教育背景

学生姓名 Y同学
毕业学校 安徽大学
本科专业 材料物理
申请学校 香港科技大学
申请专业 航空工程
录取时间 2017年6月
入学时间 2017年9月
其他信息:
大四,GPA 86.5,雅思6.5

  培养目标

航空工程是从大型而复杂的工程项目引申出来的分支,涉及各工程学科,包括机械,电机和化学工程,对从事航空工程专业人士如何提高业界的技术和高效管理是一大挑战。有见及此,香港科技大学机械及航空航天工程学系联同欧洲最大的航空学校,也是法国唯一的航空型大学Ecole Nationale de l'Aviation Civile (ENAC)合办了一个理学硕士(航空工程)课程,培训人才,以助业界面对挑战。ENAC专为航空业,特别是航空运输业,提供广泛而完整的航空专业课程。成功毕业后,学生将获得由香港科技大学和ENAC联合颁发的理学硕士 (航空工程) 学位。 香港科技大学航空工程理学硕士课程旨在装备有意透身航空工程专业的人士,或有意提升技术的业内人士。香港科技大学航空工程理学硕士课程补充了现有机械和航空航天工程本科和研究生课程的不足,可以让学生接触到航空工程的各个核心方面以及如何应用所学的专业知识在现实社会中。

  录取通知

香港科技大学航空工程硕士offer一枚(2017-06-17)

  我申的上吗?