约克大学人力资源管理硕士offer一枚(2016-12-26)

  学生教育背景

学生姓名 L同学
毕业学校 西南民族大学
本科专业 人力资源管理
申请学校 约克大学
申请专业 人力资源管理理学硕士
录取时间 12/2016
入学时间 09/2017
其他信息:
大四,GPA 78,无语言申请

  培养目标

约克大学人力资源管理文学硕士学位课程以严谨的学术为学生就业做准备,并符合英国特许人事与发展协会(CIPD)其对成员的知识要求,得到其全面认可。英国特许人事与发展协会正式会员必须具备进一步的工作经验,以此证明实践能力。约克大学人力资源管理文学硕士学位课程由人力资源管理学界专家授课,得到与当地CIPD分所密切合作的从业者的支持。约克大学人力资源管理文学硕士学位课程包括讲座、研讨会及实践工作坊。教员都是各自学科领域的专家,并且在人力资源管理行业具备专业经验,他们的专业能力、友好热情的态度及对学科的热爱广受往届学生的赞扬。 约克大学人力资源管理文学硕士学位课程使学生掌握备受国际认可的技能,让他们能够在现代全球经济中的人力资源部门从事咨询、招聘、培训及其他职位。在约克大学人力资源管理文学硕士学位课程的学习中,学生将充分理解人力资源管理理论和应用,尤其是组织如何通过管理员工资源获取竞争优势。凭借这些知识,约克大学人力资源管理文学硕士学位课程的毕业生在英国及全球其他地区的一系列部门及行业中展开人力资源的职业生涯。

  录取通知

约克大学人力资源管理硕士offer一枚(2016-12-26)

  我申的上吗?

 个人信息

 教育背景

 英语成绩