香港理工大学纺织及制衣学系举办2016理大内衣时装展

指南者教育 2016-07-05

在业界的大力支持和三十三位同学的努力下,香港理工大学(理大)纺织及製衣学系於昨日 (七月四日) 在香港时装节春夏系列举行内衣时装展。内衣展展示了修读内衣专业的十二位获选毕业同学的作品,合共十二个系列,每系列六套的内衣。内衣展所用的原材料,以及设计和生產指导,均由内衣服装製造商和供应商赞助。

香港理工大学纺织及制衣学系举办2016理大内衣时装展

今年是纺织及製衣学系第三年举办内衣时装展。

纺织及製衣学系讲座教授及主任忻浩忠教授指出,学生对内衣设计的的创新、才华和热情在这个独特的时装展中表露无遗。由於学系与业界联繫密切,忻教授透露,未来两年的内衣时装展已分别获晶苑集团及达利集团答允慷慨赞助。

香港内衣业联会主席及黛丽斯国际有限公司执行董事黄啟智先生强调,内衣业联会将继续支持和培育年轻一代,推动业界未来的发展。

超盈国际控股有限公司行政总裁张海涛先生表示,他们乐於透过支援内衣专业教育,培养年轻的人才,以满足行业需要,同时履行社会的责任。他说,学生透过準备是次内衣展汲取的宝贵经验,有助他们在瞬息万变的行业中计划未来发展。

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  我申的上吗?

 个人信息

 教育背景

 英语成绩