指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
理学硕士(生态旅游)

理学硕士(生态旅游)

Master of Science (Ecotourism)

社科

其他社科

指南者教育 综合排名: 8
指南者教育 所属院校: 阿德莱德大学

培养目标

阿德莱德大学理学硕士(生态旅游)将培养毕业生识别和评估未来生态旅游领域潜力的能力,并研究和开发旅游以满足游客需求。通过基于自然的旅游或地质旅游方面的专业知识,学生将获得对相关基础科学的广泛理解,以及高级知识。生态旅游研究生课程是澳大利亚最全面的基于科学的生态旅游课程,旨在满足国内和国际上对生态旅游的迫切需求。学生有机会专门研究地质旅游或自然旅游,并可以从一系列选修课中进行选择,以进一步拓宽他们的知识。法律,葡萄酒科学,市场营销和企业家精神方面的选修课程将帮助学生为在澳大利亚和国际上从事生态旅游事业做好行业准备。

申请要求

学制2年,7月入学,学费$42,500/年,雅思6.5(各项小分不低于6),托福79(写作21,口语18,听力、阅读不低于13)
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

专业介绍

序号 课程介绍 Curriculum
1 生态旅游科学 Science for Ecotourism
2 生态旅游研究方法 Research Methods in Ecotourism
3 传播科学 Communicating Science
4 植物学 Botany
5 生态学 Ecology
6 植物鉴定 Plant Identification Science
7 澳大利亚生物群的进化 Evolution of Australian Biota
8 动物学 Zoology
9 沉积地质学 Sedimentary Geology
10 地质构造学 Tectonics

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景