指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
公共健康硕士

公共健康硕士

Master of Public Health

社科

其他社科

指南者教育 综合排名: 7
指南者教育 所属院校: 伦敦大学国王学院

培养目标

伦敦大学国王学院公共健康硕士项目是一个强化学习项目,旨在为学生提供公共健康关键领域的技能和知识。学生将:探索基于反映了健康和不健康的更广泛决定因素的原则的理论框架。在伦敦大学国王学院公共健康硕士项目学习期间,学生将1)考察公共卫生干预、服务和政策的有效性。2)通过了解新兴的循证公共健康的不同研究设计和方法,来培养批判性评估的技能。3)能够在各种环境下实施公共卫生原则,理解不断变化的公共卫生关注和人口健康需求的复杂性。4)研究公共卫生的广度,或者寻求一个更适合自己特定职业发展需求的专业路径。

申请要求

学制1年,学费23940英镑/年,雅思6.5(单科不低于6.0)托福92(写作不低于23,其他不低于20)
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

专业介绍

序号 课程介绍 Curriculum
1 核心课程 Core Courses
2 传染病的预防与控制 Prevention & Control of Communicable Disease
3 公共健康基本流行病学与统计学 Basic Epidemiology & Statistics for Public Health
4 公共健康论文写作 Public Health Dissertation
5 方向 Pathways
6 初级医疗 Primary Care
7 环境健康 Environmental Health
8 联合医疗 Allied Health

预约咨询

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景