指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
法学院

法学院

Francis King Carey School of Law

社科

法律

指南者教育 综合排名: 60
指南者教育 所属院校: 马里兰大学帕克分校

项目特点

马里兰大学帕克分校法学院开设以下学位项目:

法律博士JD:马里兰大学帕克分校法学院法律博士学位(J.D.)旨在培养专业的律师。马里兰大学帕克分校法学院法律博士项目(J.D.)学生与教师比例为12:1,跻身美国前列。马里兰大学帕克分校法学院法律博士项目(J.D.)小班授课的方式让学生有机会修读高质量专业课程,在课堂中与美国顶级法律教授一起学习,协助他们的开展法学研究,并合作解决实际案例和政策制定问题。
马里兰大学帕克分校法学院法律博士项目(J.D.)的申请者必须拥有受认可的学士学位。马里兰大学帕克分校法学院法律博士项目(J.D.)申请截止期暂不确定,对于想要成为法律博士项目(J.D.)秋季入学新生的申请者,推荐在4月1日前完成申请。

法学硕士LLM:马里兰大学帕克分校法学项目(LLM)适用于以下申请者:想要在某一法学研究领域深入学习的拥有法学博士学位的美国律师;想要在其研究范围内继续学习美国法律方面专业知识的外国律师;或想要广泛学习美国法律知识以加强法律培训的外国律师。
马里兰大学帕克分校法学项目(LLM)确保学生在所选专业领域学习到专业知识,这些领域包括:商法;刑法;宪法;危机管理法;网络安全法;环境法;卫生法;知识产权法;国际法与比较法。
申请人最好在7月1日之前提交申请材料。申请者托福需达到90分或雅思7分。

申请要求

JD:需要LSAT; LLM:托福:90;雅思:7.0;
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

研究领域

序号 研究中文名 研究英文名
1 商业法 Business
2 临床法 Clinical Law
3 危机管理 Crisis Management
4 网络安全 Cybersecurity
5 争议解决 Dispute Resolution
6 环境法 Environmental Law
7 卫生法 Health Law
8 知识产权 Intellectual Property

预约咨询

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景