指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
法学院

法学院

USC Gould School of Law

社科

法律

指南者教育 综合排名: 23
指南者教育 所属院校: 南加州大学

项目特点

南加大法学院以小班教学为主,师生比是1:15。该法学院开设的开设学位有:

法学硕士LLM:通过LSAC申请,其成绩单必需通过CAS认证递交,需要有托福成绩,但不需要有LSAT成绩,也无需面试。申请LLM项目需具备本科法学专业学位LLB,并拥有一定的工作经验。南加大法学院LLM项目的奖学金金额(Merit-based)有限,即使获得了奖学金,该金额一般也不超过学费的二分之一,不会将学费、生活费等通通囊括进去。

比较法硕士MCL:学制1年,申请该专业的国际学生需具备LLM学位方可申请。国际学生可申请Merit-based奖学金,名额有限;除外,还可以申请由本国(中国)国内授予的奖学金。

此外,南加州大学法学院和香港、英国合作,开设了海外研究项目:南加大法学院与国内知名的香港大学开设了研究生交换项目,以及与英国伦敦正经开设的交换生项目,方便国际学生与外国学生之间的交流。开设的专业有:商业法Business Law、娱乐法Entertainment Law、比较法Comparative Law。

申请要求

JD:要求LSAT; LLM:托福:100;
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

研究领域

序号 研究中文名 研究英文名
1 法律与哲学 Law and Philosophy
2 法律与社会科学 Law and Social Science
3 法律、历史与文化 Law, History and Culture
4 跨国法律与商业 Transnational Law and Business
5 心理健康法,政策和道德 Mental Health Law, Policy, and Ethics

预约咨询

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景