指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
法学院

法学院

UCLA School of Law

社科

法律

指南者教育 综合排名: 24
指南者教育 所属院校: 加州大学洛杉矶分校

项目特点

加州大学洛杉矶分校法学院开设以下学位项目:

法律博士项目Juris Doctor Program:为期6个学期,提供以下6个方向:商法及政策、国际法与比较法,批判种族研究、法律与哲学、公共利益法律与政策,媒体,娱乐与科技法律及政策。

法学硕士项目LLM:加州大学洛杉矶分校法学硕士项目为学生提供入门研讨会,帮助学生了解法学教育现状,从而决定自己未来的专攻方向(商法、国际法、比较法、媒体、娱乐、技术法律及公共利益法等领域)。申请者必须提供申请书及法学院入学委员会(LSAC)认证的支持文件。2018-2019年硕士申请的截止日期为2018年2月15日。

此外,加州大学洛杉矶分校还提供以下双学位项目:

法律博士/非洲美洲研究文学硕士双学位Law & African-American Studies:由加州大学洛杉矶分校法学院与加州大学洛杉矶分校非洲美洲研究中心联合办学。为全美第一个此类双硕士,帮助学生全面掌握非洲美洲历史、社会、文化交叉学科的知识,培养学生的法律实务技能,以期学生毕业后成为布莱克社区的社会与政治中坚力量。

法律博士/美洲印第安人研究文学硕士双学位Law & American Indian Studies:旨在帮助学生深入了解部落文化,培养学生的法律分析能力,强化学生的印第安法律实践能力,为印第安民族提供优质服务。相关法律研究包括相关部落、美国与国际法。美洲印第安课程讲授北美部落的多元历史、世界观、价值观、语言发展以及部落实践活动。

法律博士/MBA双学位Law & Management:由加州大学洛杉矶分校法学院和安德森管理学院联合联合办学,其课程横跨法学与管理学,包括公共服务、国际贸易、劳资关系、公司法与金融,以及管理咨询等专业领域。

法律博士/公共卫生硕士双学位Law & Public Health:学制四年,旨在帮助学生在日益扩张的卫生领域找到合适的工作:传统民事刑事律师;患者的诉讼代理人、医疗保健代理人、卫生保健制度与卫生政策方面的制定者等。

法律博士/公共政策硕士Law & Public Policy:教授学生定量研究方法、微观经济学、政治经济学等知识,以确保将来能胜任公共政策领域的重要职务。加州大学洛杉矶分校法律博士/公共政策双硕士项目学生在一年级强化学习相关技能,在浓厚的学术氛围中找到适合自己的发展方向。

法律博士/社会福利硕士双学位Law & Social Welfare:由加州大学洛杉矶分校法学院和加州大学洛杉矶分校社会福利学院联合办学,培养法律博士/社会福利复合人才。学制4年,适合有志于在社会福利法领域从事律师工作的学生申请。对社会福利政策等相关法律感兴趣的社会工作者而言,法律博士/社会福利硕士双学位也是个不错的选择。

法律博士/城市规划硕士双学位Law & Urban Planning:加州大学洛杉矶分校城市规划教育主要教授学生识别及处理城市问题的理论与方法,而法律教育则为学生提供深入分析这些问题的体制原因以及相关应对策略。

法律博士/哲学博士项目Law & Philosophy:由加州大学洛杉矶分校法学院和加州大学洛杉矶分校哲学系联合办学,适合有志于从事法律与哲学学术研究的学生申请。取率极低,每年几乎只有一个候选人被录取。每年大概收到300份申请,而近年来开课规模大概为一个班5—7人。优秀的法学博士/哲学博士候选人需要有强大的本科哲学背景、出众的专业写作能力。大多数申请者都接受过系统地哲学或相关课程培训,如数学和逻辑学。法学博士/哲学博士项目拥有众多经费支持,包括补助经费、教学补贴以及助研奖学金。

申请要求

JD:要求LSAT; LLM:要求托福或雅思;
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

研究领域

序号 研究中文名 研究英文名
1 商业法 Business law
2 刑事司法 Criminal justice
3 娱乐法 Entertainment law
4 环境法 Environmental law
5 国际法律与人权 International law & human rights
6 社会政策 Social policy

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景