指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
法学院

法学院

Stanford Law School (SLS)

社科

法律

指南者教育 综合排名: 5
指南者教育 所属院校: 斯坦福大学

项目特点

斯坦福大学法学院(Law School)设有以下学位项目,分别是:

法律博士(JD):通过LSAC申请。

法学硕士(LLM):通过LSAC申请,成绩单需经CAS认证递交,无需LSAT成绩,需递交个人陈述、推荐信等申请材料等。学制1年,要求申请者拥有本科法学专业背景。

法学理学硕士(Master of the Science of Law,缩写JSM):该学位是由斯坦福国际法学研究项目(Stanford Program in International Legal Studies,缩写SPILS)开设的,该项目的申请与LLM是相互独立的,因此,国际学生可以同时申请JSM和LLM项目。不同于LLM项目,该项目倾向于法学学术研究,其毕业生通常走向教学、研究、司法及政府公务等岗位。该项目每年约招收12名学生,相较LLM,还额外要求递交一篇研究论文以及额外的一封推荐信。

法律研究硕士(Master of Legal Studies,缩写MLS) :针对的是无前置法学专业背景,毕业后也无意愿进入法学领域工作,但其工作内容却又要求有一定法学知识背景要求的学生,是为这类学生增强法学一定的法学修养而设置的。该项目每年招收的学生非常少。

申请要求

JD:要求LSAT; LLM:托福:100;不接受雅思;
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

研究领域

序号 研究中文名 研究英文名
1 互联网与社会 Internet and Society
2 法律和生物科学 Law and the Biosciences
3 公共服务和公共利益法 Public Service and Public Interest Law
4 法律和经济 Law and Economics
5 国际冲突与谈判 International Conflict and Negotiation
6 法律与历史 Law and History
7 宪法 Constitutional Law
8 刑事司法 Criminal Justice
9 人权 Human Rights
10 法律与科技 Law, Science & Technology

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景