指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
化学工程与材料科学系

化学工程与材料科学系

Department of Chemical Engineering & Materials Science

工科

化工

指南者教育 综合排名: 23
指南者教育 所属院校: 南加州大学

项目特点

南加州大学化学工程与材料科学系(Department of Chemical Engineering & Materials Science,缩写CEMS)研究生招收MS与PhD学生:

化学工程理学硕士MS in Chemical Engineering:由于所有的制造技术都含有一定程度的化学变化,所以化学工程学在制造行业里应用十分广泛,包括化学材料、能源、食品、制药和微电子工业以及众多消费品工业,所以化学工程学专业的学生其就业前景十分开阔。南加州大学化学工程理学硕士项目致力于为学生提供前沿的化学工程课程,帮助学生理解传递现象、应用数学、热力学、动力学和反应工程等相关核心领域的理论。并且,南加州大学化学工程理学硕士项目的学生可以选修其他专业课程例如能源工程、材料工程、生物工程、环境工程、工程设计和控制管理等,以拓宽学生的专业视野。要求申请者本科毕业,拥有工程、数学或自然科学等专业背景。有较强的数学分析能力。无前置课程要求。

材料工程理学硕士MS in Materials Engineering:南加州大学材料工程理学硕士项目十分适合对工程材料的特性、选择和处理以及与工程设计相关的材料问题感兴趣的学生。另外,南加州大学材料工程理学硕士项目灵活性高,学生可以选择在材料科学、航空航天或机械工程学院就读,且可以在获得管理部门的批准下,根据个人的学术兴趣,制定课程计划。

材料科学理学硕士MS in Materials Science:南加州大学材料科学理学硕士项目十分适合对工程材料的特性、选择和处理以及与工程设计相关的材料问题感兴趣的学生。另外,南加州大学材料科学理学硕士项目灵活性高,学生可以选择在材料科学、航空航天或机械工程学院就读,且可以在获得管理部门的批准下,根据个人的学术兴趣,制定课程计划。

化学工程哲学博士项目PhD in Chemical Engineering :南加州大学化学工程哲学博士项目课程涵盖广泛,涉及半导体材料、纳米材料、高级陶瓷和金属复合材料、生物科技、高级估算、薄膜分离、反应堆设计和油气勘探等内容。另外,南加州大学化学工程哲学博士项目的申请者需有较强的研究能力和丰富的研究经验。要求申请者本科毕业,拥有工程、数学或自然科学等专业背景。有较强的数学分析能力。

申请要求

MS要求TOEFL最低90,单项不低于20,IELTS最低6.5,单项不低于6.0;PhD要求TOEFL最低100,单项不低于20,IELTS最低7,单项不低于6.0。需要GRE(GRE数学要求不低于160);
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

研究领域

序号 研究中文名 研究英文名
1 能源 Energy
2 结构与功能材料 Structural and Functional Materials
3 反应工程 Reaction Engineering
4 纳米技术 Nanotechnology
5 高分子聚合物 Polymers
6 生物工程 Bioengineering
7 高级计算 Advanced Computing

预约咨询

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景