指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
电气与系统工程系

电气与系统工程系

Department of Electrical & SystemsE ngineering

工科

电气电子

指南者教育 综合排名: 8
指南者教育 所属院校: 宾夕法尼亚大学

项目特点

宾夕法尼亚大学电气与系统工程系研究生开设有以下学位项目,分别是:

电气工程工程理学硕士(MSE in Electrical Engineering):宾夕法尼亚大学电气工程理学硕士项目是一个全日制项目,为时一年到两年,学生需有数学和电气工程专业的本科背景。宾夕法尼亚大学电气工程理学硕士项目旨在为学生提供基础理论和跨学科的专业技能,以应对不断产生的新思想和新应用,满足现代电子科技发展的需求。并且,宾夕法尼亚大学电气工程理学硕士项目的灵活性高,课程全面,涉及电磁学、光子学、传感器、超大集成电路的微电子机械系统以及纳米科技等内容,学生可根据个人的兴趣和目标,选择适合自己的课程。

系统工程工程理学硕士(MSE in Systems Engineering):宾夕法尼亚大学系统工程工程理学硕士项目旨在培养系统工程行业的专业领导人才。宾夕法尼亚大学系统工程工程理学硕士项目要求学生有工程学、数学、物理学和经济科学或其他相关领域例如量化分析和电脑分析等专业的本科背景。宾夕法尼亚大学系统工程工程理学硕士项目融合了电气和系统工程学的理论知识,帮助学生加深对基础理论的理解,掌握行业人才必备的跨学科技能。并且,宾夕法尼亚大学系统工程工程理学硕士项目的灵活性高,课程全面,涉及信号处理、复杂适应系统的优化、模拟和控制、随机过程及决策科学等内容,学生可根据个人的兴趣和目标,选择相应的课程。

嵌入式系统工程理学硕士(MSE in Embedded Systems):宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程理学硕士项目由电气与系统工程系和计算机与信息科学系联合开设,核心课程涵盖广泛,涉及嵌入式控制、实时操作系统、基于模型的设计和验证以及嵌入式系统的实现等内容,使学生掌握嵌入式系统设计和实现的理论知识。并且,宾夕法尼亚大学嵌入式系统工程理学硕士项目十分适合有计算机科学和电气工程等专业背景而想进入汽车、航空航天、国防和电子消费产品等行业的学生,也很适合期望学习前沿嵌入式系统理论的实习工程师。

机器人学工程理学硕士(MSE in Robotics):宾夕法尼亚大学机器人学工程理学硕士项目致力于培养涉猎广泛的机器人专家,因此其课程涵盖全面,具有高度跨学科性,涉及人工智能、计算机视觉、控制系统、动力学、机器学习,以及机器人系统的设计、编程和原型设计等内容。

电气与系统工程哲学博士(PhD in Electrical and Systems Engineering):提供全额奖学金,要求申请者有强大的理工科背景,托福100;雅思7.5;GRE Q 700,V 400。

申请要求

托福:100;雅思:7.5;需要GRE;
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

研究领域

序号 研究中文名 研究英文名
1 纳米器件和纳米系统 Nanodevices and Nanosystems
2 电路和计算机工程 Circuits and Computer Engineering
3 信息和决策系统 Information and Decision System

预约咨询

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景