指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
音乐(表演与教学)

音乐(表演与教学)

Master of Music (Performance and Pedagogy)

社科

其他社科

指南者教育 综合排名: 8
指南者教育 所属院校: 阿德莱德大学

培养目标

通过阿德莱德大学音乐(表演与教学)硕士项目的学习,学生会对表演与教学的关系有深刻的理解,同时提高表演与教学(包括学习,教学和相关过程)水平。阿德莱德大学音乐(表演与教学)硕士项目每年开设表演课程和教学课程,要求学生在第一学年举办两场涉及教学内容的小型演奏会,在第二学年举办一场大型演奏会并完成一项教学研究项目。阿德莱德大学音乐(表演与教学)硕士项目的表演课程每周一次,采用一对一的教学方式,而教学课程则是以校外研讨会和工作坊的形式进行的教学实践。 阿德莱德大学音乐(表演与教学)硕士项目毕业生可以身兼二职,从事独奏、室内乐或管弦乐演奏行业表演工作的同时又可以担任教学事务。达到当地注册或认证要求的阿德莱德大学音乐(表演与教学)硕士项目的毕业生可以在音乐工作室、学校和大学校园内通过个人或小组教学形式进行钢琴等级辅导。

申请要求

学制2年,2月和7月入学,学费$36,000/年,雅思6.5(各项小分不低于6),托福79(写作21,口语18,听力、阅读不低于13)
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

专业介绍

序号 课程介绍 Curriculum
1 教学讲座IV Pedagogy Seminar IV
2 教学项目IV Pedagogy Project IV
3 教学音乐演奏会IV Pedagogy Recital IV
4 教学实习IV Pedagogy Practicum IV
5 教学实习V Pedagogy Practicum V
6 教学研究项目 Pedagogy Research Project
7 大型音乐演奏会IV Major Recital IV

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景