指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
音乐研究(表演)

音乐研究(表演)

Master of Music Studies (Performance)

社科

其他社科

指南者教育 综合排名: 3
指南者教育 所属院校: 悉尼大学

培养目标

悉尼大学音乐研究(表演)硕士项目旨在提高学生乐器表演或声乐的专业技能,同时也利于加深学生对曲目与表演实践的理解。悉尼大学音乐研究(表演)硕士项目的课程包含任何形式的乐器领域,如管弦乐器与独奏乐器、早期音乐与爵士乐等。悉尼大学音乐研究(表演)硕士项目的学生不仅将参与个人演唱、指挥团和合唱团的表演实践,也有机会参与表演理论的研讨会中。通过悉尼大学音乐研究(表演)硕士项目的学习,学生能够掌握相关的表演技巧,并能够参与音乐表演。毕业后,悉尼大学音乐研究(表演)硕士项目的学生将具备娴熟的专业技能,胜任独奏表演、室内表演和交响乐表演等工作。

申请要求

学制1.5年,学费$33000/年,3月和7月开学,雅思6(各项不低于6分),托福73(阅读、听力、口语不低于17,写作不低于19分)
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

专业介绍

序号 课程介绍 Curriculum
1 专业课学习 Principal Study
2 毕业独奏会 Graduate Recital
3 毕业独奏会准备 Graduate Recital Preparation
4 合奏 Ensemble
5 毕业合奏 Graduate Ensemble
6 钢琴协作 Collaborative Piano
7 音乐表演的研究技能 Research Skills for Music Performance
8 毕业论文 Dissertation<

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景