指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
音乐研究(歌剧表演)

音乐研究(歌剧表演)

Master of Music Studies (Opera Performance)

社科

其他社科

指南者教育 综合排名: 3
指南者教育 所属院校: 悉尼大学

培养目标

悉尼大学音乐研究(歌剧表演)硕士项目以不同声乐体裁的文本为研究重点,旨在培养学生对所有歌剧语言的解说技能。在悉尼大学音乐研究(歌剧表演)硕士项目的学习期间,学生将对特定文化和历史的背景下的戏剧语言结构和诗歌、戏剧文本进行深入研究,从而培养音乐文字的专业敏感度。每一学期,悉尼大学音乐研究(歌剧表演)硕士项目的学生都将参加某门外语辅导课,如英语、意大利语、德语与法语等;同时,学生将要参加自选语种的曲目研讨会。悉尼大学音乐研究(歌剧表演)硕士项目致力于提高学生的表演技术和戏剧解说能力,强调人物塑造、动作和姿态,并且注重培养学生对人物情绪的把握、加强对普遍交流技巧的理解等。

申请要求

学制2年,学费$33000/年,3月和7月开学,雅思7(各项不低于6分),托福96(阅读、听力、口语不低于17,写作不低于19分)
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

专业介绍

序号 课程介绍 Curriculum
1 高级歌剧声乐表演 Advanced Opera Performance Voice
2 高级歌剧曲目 Advanced Opera Repertoire
3 高级歌剧表演舞台 Advanced Opera Performance Stage
4 高级歌剧用语 Advanced Opera Diction

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景