指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码
环境监测、建模与管理文学硕士/理学硕士

环境监测、建模与管理文学硕士/理学硕士

MA/MSc Environmental Monitoring, Modelling & Management

社科

其他社科

指南者教育 综合排名: 7
指南者教育 所属院校: 伦敦大学国王学院

培养目标

伦敦大学国王学院环境监测、建模与管理文学硕士/理学硕士项目传授环境建模和监测、遥感和地理信息系统知识,以及有效使用这些工具的研究方法。学生将学会评估环境、气候和土地利用变化的原因和后果。伦敦大学国王学院环境监测、建模与管理文学硕士/理学硕士项目开设两个方向,分别是:研究方向和咨询方向。这两个方向核心课程一样,但提供其他不同的课程,从而使学生从事不同领域的工作。研究方向侧重环境建模和监测,适合未来想从事研究工作的学生。咨询方向侧重于环境管理的基本培训,则适合想要从事环境管理工作的学生。

申请要求

学制1年,学费19320英镑/年,雅思7.0(单科不低于6.5)托福100(写作不低于25,其他不低于23)
查看历年相关案例,关注“指南者留学”微信公众号(右侧二维码),回复“案例”。

专业介绍

序号 课程介绍 Curriculum
1 核心课程 Core Courses
2 环境监测、建模与管理论文 Dissertation in Environmental Monitoring、Modelling & Management
3 环境研究方法 Methods for Environmental Research
4 方向1、研究方向 Pathway1、Research
5 咨询方向 Consultancy

预约咨询

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景