风险与金融理学硕士专业介绍

培养目标:

一个组织的成功与否取决于其应对风险的能力。随着人们对风险越来越重视,风险管理如今已被看作是需要特殊技能的专业,而这些技能对组织的运营至关重要。 量化与评估特定的风险(如预期寿命或意外事故)由来已久。近来,金融市场和环境领域量化工具的发展大有进步。同时,其他社会科学学科对于如何感知更复杂的风险,社会机构如何调整自己以适应这些风险等方面也提供了重要的见解。 伦敦政治经济学院风险与金融理学硕士旨在提高学生在各种环境感知、管理和控制风险的能力。该项目讨论了如下问题:衡量与评估风险的有效方式是什么?企业、政府和市场组织如何增加或降低风险?市场、公司和社会中风险转移有哪些技巧?管理者和监管部门该如何控制风险? 伦敦政治经济学院风险与金融理学硕士将帮助不同专业不同学科背景的学生获得风险管理和监管方面的知识,并提高学生特定专业领域内的能力。

课程介绍:

1、风险管理与规章

2、资产市场

3、公司金融

4、金融学1

5、问责制、组织与风险管理

6、估值与证券分析

7、全球经济中的会计

8、金融风险管理

9、金融时间序列预测

10、固定收益市场

11、应用公司金融

12、公司金融与资产市场

13、金融与风险分析定量方法

14、投资组合管理

15、国际金融

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

  风险与金融理学硕士申请要求

学制1年,学费25440英镑,雅思7.0(阅读听力不低于6.5,写作口语不低于6.0),托福107(阅读听力不低于22,写作不低于21,口语不低于20),需要GRE或GMAT(优先)

商科 金融

更多伦敦政经学院专业介绍>>

  我申的上吗?

 个人信息

 教育背景

 英语成绩