里海大学数学系

Lehigh的Mathematics全称是Lehigh University的Department of Mathematics,即里海大学数学系,下面将详细介绍Lehigh的Mathematics的项目特点/院系介绍、Lehigh的Mathematics的研究领域、Lehigh的Mathematics的研究生申请要求。

Lehigh的Mathematics【里海大学数学系】

里海大学

Lehigh的Mathematics项目特点/院系介绍

里海大学数学系研究生阶段设有以下学位项目分别是:

数学:开设MS、PhD学位;应用数学:开设MS、PhD学位;统计学:开设MS学位;分析金融学:开设MS学位

MS项目共计30个学分。PhD项目,如申请者入学时无硕士学位,仅拥有学士学位,需修读72个学分,方可获得博士学位;如申请者入学时已有硕士学位,需修读48个学分,方可获得博士学位。

数学系研究生有3/4计划攻读PhD学位,剩余1/4的学生中大部分选择攻读统计学MS学位。MS项目要求申请者已拥有数学、统计学或其他计量领域的学士学士学位。大部分PhD项目申请者已拥有数学学士或硕士学位。

数学系现有22名助教,所有助教均可获得含每个学期9个学分的学费减免和生活补助。

Lehigh的Mathematics研究领域

理论数学
应用数学
统计学

Lehigh的Mathematics申请要求

托福:85;建议考GRE;建议考GRE Subject;GPA:3.0;学费:$1,380/学分;春季/夏季/秋季入学;截止日:1月1日

http://www.compassedu.hk/majr_56442
里海大学 数学系 

  我申的上吗?

Insert title here