指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

近年来,由于能源危机,全球变暖和环境污染等问题,电气工程也越来越受到重视。为了可持续发展,未来的电气工程师必须开发高效的电力能源和设备系统。而香港作为中国南方经济蓬勃发展的中心枢纽, 目前也在扩大其电动公共交通,构建智能楼宇,这些都需要大量的电气工程专业人才。

电子专业作为信息工程专业中比较典型的专业,每年都会有大陆各个大学的优秀学子申请。作为一门以创新和实用为目标的学科。它紧贴时代的发展,以理科知识为基础,用科学的方法解决各种问题,发明、设计、开发以及生产各种高科技系统。香港各大院校开设了较为丰富的电子类专业,各有侧重并且各有优势。

今天的电子工程师们面对很多新的挑战,许多新的应用需要多方面的技能。香港的学术界有坚厚的科研发展基础,香港的大学致力于将学员们领进最尖端技术领域,力争高速跟进、传授、实践。这也是很多内地学生青睐香港的重要原因。

项目列表