指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

美国的土木与环境工程在一部分学校以独立的土木与环境工程学院出现,这类学院研究范围比较广泛,一般涵盖土木工程和水资源、大气、噪声污染控制等环境工程领域。还有一部分学校将其设在工程学院下面,这些学校的土木与环境工程学系与工程学院的其他系科(如化学工程、电气工程等)紧密结合,从事边缘和交叉学科的研究。

土木与环境工程专业的硕士学位则可以分两种:理学硕士(Master of science)和工程硕士(Master of engineering)。理学硕士学位要求学生完成毕业论文才能毕业,而工程硕士学位则要求学生参加科学实践之后写报告或者直接考试,由此判断学生能否取得学位。工程硕士比理学硕士更强调工作经验,而理学硕士比工程硕士申请博士更占优势。总体来讲,设置理学硕士的学校更多一些。

专业排名
排序方式:专排综排
排名筛选:全部 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60
专业排名
专业名称
综合排名
所属大学