指南者留学
×
验证码登录
账号登录
微信登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册

在英国早期,由于会计一直偏职业化,因此英国很多学校并没有开设会计学硕士。如果开设有会计与金融课程,那也是偏金融方向较多。随着后来学生申请热情的高涨,大多数学校便陆续开设了会计学专业。

英国会计学分主要分为会计与金融、会计、财务管理、国际会计、会计制度这五个方向。

第一,会计与金融专业硕士。这是商学院的标配专业。在课程设置上,金融课程偏多,它的录取偏好计量背景较好的学生,申请竞争也较为激烈。

第二,会计硕士。近几年新开设的专业。如果你以后只想从事会计行业,而没有金融方向的需求,那么会计硕士可能是你的最佳选择;

第三,会计与管理/财务管理。这个专业有两个方向的解读,一个是财务管理,另一个是会计和管理课程的混合。

第四,国际会计硕士专业。主要针对跨国公司财务运营中出现的财务管理问题,更多地帮助学生能在跨国公司就业。

第五,会计制度硕士。主要探讨会计制度建设、职业道德等问题。

专业排名
排序方式:专排综排
排名筛选:全部 1-10 11-20 21-30
专业排名
专业名称
综合排名
所属大学