指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

美国教育方向的硕士主要有Master of Arts, Master of Education, Master of Science, Master of Science of Education, Master of Philosophy of Education等。作为应用性较强的一门学科,教育方向研究生的设置也逐渐细化,并覆盖教育相关的各个领域,比如偏临床的教育心理学、偏教学方向的语言教学、偏公共政策方向的教育政策、偏科技方向的教育统计、偏文化研究方向的教育人类学。最近更开设了适应时代要求的一些专业,比如国际教育发展等。

美国教育专业门槛较低,对于没有专业背景,想转专业的学生是一个更加容易录取名校的选择。其他专业的学生在获得教育学院的学位之后,可以选择继续深造心理学,统计学等博士项目。相比于工程专业的实习难找,教育学院会经常提供校内外的实习机会,同时增进你和各类导师的接触。包括学校的管理工作,研究课题项目,课外导师等等专业性职位。并且教育学院的师生更加多元,更加愿意接触其他文化。教育学院多采用小班教学,学生有充分的空间表达自己的想法和教授讨论。

专业排名
排序方式:专排综排
排名筛选:全部 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50
专业排名
专业名称
综合排名
所属大学