指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

作为应用性颇强的学科,Marketing更多的时候不研究商业手腕(如调查技术或谈判技巧),而较注重培养先进的思维方式。包括多元化的视角、有针对性的判断和开阔的国际化视野。

在美国的大学里,市场营销可分为以下几类:MS in Marketing,MBA-Marketing,MA-Marketing,PHD in Marketing,Dual Degrees。这五类中申请MS in Marketing的占大多数,但是MS in Marketing这个专业在美国TOP100的学校中较少设置。近年来,随着业届不满MBA课程学习中对专业技术性的不注重, 因此很多针对专业技术的课程应运而生。

申请Marketing的学生可以分成3大类:分别是MBA-Marketing、PHD in Marketing以及MS Marketing。

首先,MBA Marketing,适合有工作经验或是有良好实习经历的同学申请。其次,Ph.D Marketing,适合立志从事学术研究和教学的同学申请。第三,MS Marketing,适合面稍广,由于有些学校可以录取没有工作经验的申请者,所以对于无论是否是商科的刚刚毕业的本科学生来说,都可以考虑申请Marketing。在申请时,一定要能够有突出自己适合申请的背景优势。建议申请者的本科学习内容能够支持市场营销方面的功能,例如统计、媒体、传播等。比如申请人本科是学习美术设计,在申请时就要注意适当注意包装自己在类似广告设计方面的背景,在申请时就必然会有帮助作用;再如是一个统计或数学的学生, 在申请时就要看到自己在数据统计、建模分析方面的优势。

专业排名
排序方式:专排综排
排名筛选:全部 1-10 11-20 21-30 31-40
专业排名
专业名称
综合排名
所属大学