指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

在美国,会计硕士研究生专业一般设在商学院。其课程设置一般是12个月(通常学习时间只有9个月)。授课内容分为学习和实践两部分。其培养目标、学制和课程设置等基本要素实质上都以会计行业的职业要求为主要导向,目标是培养会计实务界培养应用型的高级人才。

美国会计学专业通常有三类

第一类是Ph。D in Accounting ,会计学博士。这类专业比较注重理论性的研究,一般就读这一类专业的学生会发现越往后学,就越需要数学的理论知识。申请这一类专业无需工作经验。

第二种为 MBA Accounting。工商管理硕士下的会计学方向,一般要求有几年相关的工作经验,并且只接受GMAT成绩。

第三种是Macc、MSA、MAS会计学硕士。这类专业对Accounting的研究与学习更加专业和深入,并且一般不会涉及到管理学上的内容。

专业排名
排序方式:专排综排
排名筛选:全部 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60
专业排名
专业名称
综合排名
所属大学