指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

供应链管理专业旨在企业在运输上达到最大优化来减少成本,在当今市场经济中已是一个主流发展行业。新加坡作为世界第二大港口,在物流运输管理上有着得天独厚的自然优势。国际人才市场对于物流人才的需求也影响到国内学生在申请新加坡留学时纷纷加入“选专业,必物流”的行列中。

新加坡的物流业产值占其国内生产总值(GDP)的8%,有大约11.5万人受雇于物流行业,为全国总劳动人口的6%。其中,1999年,新加坡第三方专业化物流服务(3PL)业完成产值占国内生产总值(GDP)的3%。新加坡物流专业的优势是由新加坡独有的地理环境所决定的。新加坡的地理位置决定它的物流管理技术世界,有着多年形成的物流管理教育的基础。作为世界第二大港口,新加坡是运输的重要周转之地,也可以说它是亚洲的中心,涵盖了从采购、生产、库存、运输等直到销售之前的各个环节。

项目列表