指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

MBA专业是新加坡留学非常热门的专业之一。新加坡的商学院由于教学水平高、学术气氛浓郁、就业前景好一直以来在当地和在中国都比较受欢迎。此外,新加坡对于高水平的商学院毕业生一向采取吸引和鼓励政策,这使新加坡的MBA申请每年都有水涨船高的趋势。在新加坡就读MBA有几大优势:

1. 和欧美MBA项目相比,新加坡MBA课程相对而言留学和生活费用比较便宜,录取线也相对低一点。

2. 工作后的3个月即可办取新加坡的绿卡,再过两年左右便可换取新加坡的护照,其获取绿卡的时间短,在新加坡工作更能较快进入状态,且留新工作薪资较国内高出约3倍。新加坡金融业发达,就业机会很多。

3. 就业前景广,就业机会多。尤其是伴随着新加坡金融产业的发展,新加坡正在逐渐成为国际一流的金融中心,对管理人才需求加大。MBA毕业生可从事市场营销、商法、企业财务、决策、组织管理、人力资源管理、纠纷管理、项目管理、风险管理等领域工作。

项目列表