指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

新加坡商业分析专业热门院校推荐

指南者留学2019-01-24 14:01:00

提起留学新加坡学生最青睐的专业,商业分析专业一定是会被提及的科目之一,不少留学生纷纷把目标对准了该专业。为了让大家选校时有所参考,下文带来了新加坡商业分析专业强校的详细介绍,赶紧来了解一下吧。

BA的就业方向主要在制造、零售、物流企业以及投行、咨询等,在不同行业中专门从事行业数据搜集、整理、分析,并通过数据对相应行业进行调研,相关工作岗位的大势所趋不容分说,就业前景非常广阔。

新加坡商业分析专业热门院校推荐及申请条件介绍

新加坡国立大学

这个专业对于雅思或者托福不做硬性要求,但一定要考GRE或者GMAT,非常偏好有相关工作经验的申请人,但条件优秀的应届同学也一样有机会。面试的难度比较大,为技术面,会问一些编程题目,对于有计算机背景的人会很有优势。

南洋理工大学

要求学生需要雅思6.5(或托福92),同时必须要考GMAT或GRE,并且规定了相应的分数,即GMAT650分以上。17intake陆本的学生雅思平均成绩7分,GMAT平均分700分。项目18年仅招40人,预计full-time只招15-20人。


新加坡商业分析专业一直是近年留学申请的热门方向,新加坡商业分析专业热门院校有哪些也是打算申请新加坡商业分析专业的小伙伴们关心的问题,希望本文对新加坡商业分析专业热门院校的介绍可以给你们带来帮助。

指南者留学公众号

指南者教育
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景