新加坡公共行政专业排名

指南者教育 2018-06-26 13:01:39
新加坡公共行政专业排名是打算申请新加坡公共行政专业同学很关心的话题,专业排名是衡量新加坡公共行政院校实力的客观参考标准,需要根据新加坡公共行政专业排名及自身条件综合选择申请的院校专业,下面指南者留学详细介绍新加坡公共行政专业情况及2019年ARWU公共行政专业新加坡大学排名榜单。
新加坡公共行政专业排名(附2019年ARWU公共行政专业新加坡大学排名榜单)

新加坡公共行政专业介绍

随着中国经济的飞速发展以及与世界的快速接轨,政府官员及国有企业的高级管理人员对于公共行政与管理教育的需求日益增加。为了满足中国及华人地区广大中高层领导干部的学习需要,新加坡国立大学李光耀公共政策学院与管理学院合作创办以中文授课的高级公共行政与管理硕士学位课程,培养公共行政及国有企业管理的高级人才,使他们无论在各级政府中、国际舞台上、或者是私人企业界,都能胜任重要的管理职位。毕业生将获颁新加坡国立大学公共行政与管理硕士学位。

2019年ARWU公共行政专业新加坡大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
26 新加坡国立大学 公共行政

  预约咨询

  相关文章