新加坡教育学专业排名

指南者教育 2018-06-26 09:26:54
新加坡教育学专业排名是打算申请新加坡教育学专业同学很关心的话题,专业排名是衡量新加坡教育学院校实力的客观参考标准,需要根据新加坡教育学专业排名及自身条件综合选择申请的院校专业,下面指南者留学详细介绍新加坡教育学专业情况及2019年ARWU教育学专业新加坡大学排名榜单。
新加坡教育学专业排名(附2019年ARWU教育学专业新加坡大学排名榜单)

新加坡教育学专业介绍

新加坡教育学院人文教育文学硕士项目为那些日常教学涉及历史、地理、社会研究等学科的教师人员提供跨学科的教学视角,旨在加深学生对社会学、历史、地理等学科的批判性解读,让他们牢牢掌握人文教育学科的基本原理,这些基本原理指导着每一门相关学科的学术进步与实践发展。此外,新加坡教育学院人文教育文学硕士项目还培养学生将所学理论运用到当下社会问题研究中去。 新加坡教育学院人文教育文学硕士项目主要面向在地理、历史或社会学等学科有一定知识背景的人员,通过个性化的教学拓宽学生看待当下社会发展的跨学科视角。

2019年ARWU教育学专业新加坡大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
14 南洋理工大学 教育学
24 南洋理工大学 教育学

  预约咨询

  相关文章