新加坡图书与信息科学专业排名

指南者教育 2018-06-26 03:43:18
新加坡图书与信息科学专业排名是打算申请新加坡图书与信息科学专业同学很关心的话题,专业排名是衡量新加坡图书与信息科学院校实力的客观参考标准,需要根据新加坡图书与信息科学专业排名及自身条件综合选择申请的院校专业,下面指南者留学详细介绍新加坡图书与信息科学专业情况及2019年ARWU图书与信息科学专业新加坡大学排名榜单。
新加坡图书与信息科学专业排名(附2019年ARWU图书与信息科学专业新加坡大学排名榜单)

新加坡图书与信息科学专业介绍

新加坡图书与信息科学专业培养德智体全面发展,具有一定的思想和文化素质,能从事图书馆学教学与研究,并能担负图书馆、档案馆、信息资源管理、知识管理、及其他信息管理和咨询工作的高层次、宽口径、复合型专业人才。

该专业学生主要学习图书馆学与信息管理的基本理论和基础知识,受到文献学、目录学、信息学、传播学、管理学、经济学等方面的基本训练,掌握文献信息搜集、处理、研究、开发与传递的技能。

2019年ARWU图书与信息科学专业新加坡大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
24 南洋理工大学 图书与信息科学
29 新加坡国立大学 图书与信息科学

  预约咨询

  相关文章