新加坡机械工程专业排名

指南者教育 2018-06-25 08:23:39
新加坡机械工程专业排名是打算申请新加坡机械工程专业同学很关心的话题,专业排名是衡量新加坡机械工程院校实力的客观参考标准,需要根据新加坡机械工程专业排名及自身条件综合选择申请的院校专业,下面指南者留学详细介绍新加坡机械工程专业情况及2019年ARWU机械工程专业新加坡大学排名榜单。
新加坡机械工程专业排名(附2019年ARWU机械工程专业新加坡大学排名榜单)

新加坡机械工程专业介绍

新加坡机械工程专业是新加坡热门专业之一,新加坡每年的对于机械工程的人才需求都在增长。在50年的办学历史长河中,新加坡管理发展学院通过提供经过完善认证的课程、研讨会和管理服务,始终坚守着对专业人士职业发展以及培训事业的专注。新加坡管理发展学院机械工程专业的学生,课程的学习广泛,其就业的方向也是比较多的,近年来建筑行业异军突起,相关专业的人才需求量增加,就读机械工程专业的学生也比以往要多。

2019年ARWU机械工程专业新加坡大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
31 南洋理工大学 机械工程
42 新加坡国立大学 机械工程

  预约咨询

  相关文章