新加坡临床与健康专业排名

指南者教育 2018-06-25 04:05:57
新加坡临床与健康专业排名是打算申请新加坡临床与健康专业同学很关心的话题,专业排名是衡量新加坡临床与健康院校实力的客观参考标准,需要根据新加坡临床与健康专业排名及自身条件综合选择申请的院校专业,下面指南者留学详细介绍新加坡临床与健康专业情况及2019年THE临床与健康专业新加坡大学排名榜单。
新加坡临床与健康专业排名(附2019年THE临床与健康专业新加坡大学排名榜单)

新加坡临床与健康专业介绍

新加坡临床医学专业协助学生增加进入生物医学行业的机会,从而满足生物医学所要求的高标准。这项课程特别适合希望在生物医学和生物科技领域获得高等教育(大专或本科学位),以及过去对这些学科知之甚少,但目前正出于生命科学行业或正准备进入这个行业的专业人士。成功完成这项课程后,学生们将证明有能力接受更高层次的培训,从而获得生物科技、生物医学或制药管理的学位。

2019年THE临床与健康专业新加坡大学排名榜单

排名 学校 专业(major)
26 新加坡国立大学 临床与健康

  预约咨询

  相关文章